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Chronique 360 - Salubrité des aliments

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Histoire en vedette

Aller plus loin pour la salubrité des aliments importés

La coriandre : l'aimer ou la détester? Voici comment une petite équipe d'experts de l'ACIA a collaboré avec les autorités mexicaines pour établir de nouvelles exigences d'importation pour ce vert feuillu (quoique polarisant). (Septembre 2020)

Histoires

Au service des Canadiens : Laurence Dionne-Wilson, analyste pour l'ACIA

Rencontrez Laurence Dionne-Wilson, jeune ambassadrice de l’ACIA pour la Campagne de charité en milieu de travail du gouvernement du Canada et lauréate du Prix des jeunes professionnels. Dans cet article, vous apprendrez davantage à son sujet et à propos de son travail au sein de l’ACIA. (Mars 2019)

Une nouvelle façon d'évaluer le risque

L'ACIA a évolué dans sa façon de gérer les risques. Elle aide l'industrie à faire face à la concurrence mondiale et adopte la technologie pour offrir des services plus efficaces et mieux adaptés aux besoins. (Mars 2019)

Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC): Mythes et réalité

Dissipez les mythes et établissez des faits au sujet du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada. (Janvier 2019)

Innovation et compétitivité mondiale

Un règlement souple, rigoureux et axé sur la prévention aide grandement l'industrie alimentaire à innover et à être concurrentielle à l'échelle mondiale. (Janvier 2019)

Ce que signifie le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada pour les consommateurs

La publication et l'entrée en vigueur du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) constituent une étape importante pour mieux protéger l'approvisionnement alimentaire du Canada et améliorer la santé et le bien-être des consommateurs. (Janvier 2019)

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