Sélection de la langue

Recherche

10 agents pathogènes alimentaires les plus recherchés au Canada

Mots cachés

Mots cachés - Description ci-dessous
Description de la photo - Mots cachés

Une recherche de mots (comme nettoyez, cuisez et réfrigérez) liés aux pathogènes d'origine alimentaire.

  • parasite
  • e. coli
  • virus
  • cuire
  • nettoyer
  • réfrigérer
  • séparer
  • bactérie
  • origine alimentaire
  • agents pathogènes
  • vibrio
  • clostridium
  • cyclospora
  • hépatite a
  • listeria
  • norovirus
  • salmonella
  • shigella
  • aliment
  • campylobacter

Lettres pêle-mêle

  1. rleva sle nasmi __________________________
  2. mmhetèorert opru slaitmne __________________________
  3. tiocnntoianam oceréis __________________________
  4. zseyo dstuenrp vcea sel istaneml __________________________
  5. tynreeot els uaserscf ed vliatra __________________________
  6. ferirréégr __________________________
  7. éurtaremetp erninet eûsr __________________________
  8. errfioidr sle tserse __________________________

Solutions aux lettres pêle-mêle

Relie l'action à la règle de salubrité des aliments

Relie l'action à la règle de salubrité des aliments - Description ci-dessous
Description de la photo - Relie l'action à la règle de salubrité des aliments

Un labyrinthe qui relie les pratiques de salubrité des aliments à quatre règles de salubrité des aliments : nettoyez, cuisez, réfrigérez et séparez. Assurez vous de vous laver les mains et les surfaces souvent pour éviter la contamination croisée et de cuire votre nourriture à des températures sécuritaires, puis de la réfrigérer rapidement. Gardez les aliments salubres!

Plus d'Inspecter et protéger

Date de modification :