Sélection de la langue

Recherche

Contrôles préventifs

Les mesures de contrôle préventif aident à prévenir les dangers pour la salubrité des aliments et à réduire la probabilité que des aliments contaminés entrent sur le marché, qu'ils soient conditionnés au Canada ou importés.

Suivez :

Services et renseignements

Si vous avez besoin d'un plan

Règles et pratiques exemplaires pour les particuliers, les propriétés et les processus.

Exigences réglementaires

Connaître les règles pour prévenir les dangers pour la salubrité des aliments.

Aperçu du plan de contrôle préventif

Quoi inclure dans un plan et pourquoi c'est important.

Préparer votre plan

Orientation sur les importations, les exportations, les entreprises alimentaires nationales, la surveillance et la tenue de dossiers.

Contrôles pour les établissements

Nettoyage, éclairage et lutte antiparasitaire

Contrôles pour les aliments

Contrôles généraux et propres à un aliment, transformation thermique.

En vedette

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :