Sélection de la langue

Recherche

Avis

Des pannes intermittentes affectent présentement le site web de l'Agence canadienne d'inspection des aliments.

Nous vous prions de nous excuser pour les inconvénients que cette situation peut vous occasionner et nous vous remercions de votre collaboration.

Aliments au détail
Instructions d'entreposage

Viande, volaille ou poisson ayant déjà été congelés

L'article B.01.080 du Règlement sur les aliments et drogues prévoit des exigences particulières en matière d'étiquetage pour la viande, la volaille ou le poisson qui a déjà été congelés (c.-à-d. congelé et décongelé avant la vente). Dans cet article, « congelé » signifie conservé à la température de congélation et n'inclut pas une congélation de surface qui aurait pu se produire durant la manutention et le transport.

Pour obtenir de plus amples renseignements concernant la viande (ou un de ses sous-produits), la volaille (ou un de ses sous-produits) ou le poisson (ou de la chair de tout autre animal marin ou d'eau douce) ayant été congelé et décongelé avant la vente, consultez les exigences relatives à la viande décongelée et au poisson décongelé.

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :