Allégations relatives à la méthode de production sur les étiquettes des aliments
Annexe 2 – Procédés entraînant un maximum de modifications
Procédés entraînant, chez l'aliment, un maximum de modifications physiques, chimiques ou biologiques
- Action hormonale
- Attendrissage (avec ajout de produits chimiques)
- Blanchiment (avec ajout de produits chimiques)
- Décaféination (avec ajout de produits chimiques)
- Dénaturation (avec ajout de produits chimiques)
- Désossage (à la machine)
- Échange d'anions
- Échange de cations
- Enzymolyse (avec ajout de produits chimiques)
- Estérification
- Fumage (avec ajout de produits chimiques)
- Hydrogénation
- Hydrolyse (avec ajout de produits chimiques)
- Interestérification
- Oxydation (avec ajout de produits chimiques)
- Réduction (avec ajout de produits chimiques)
- Salaison, traitement (avec ajout de produits chimiques)
- Synthèse (chimique)
- Transformation (avec ajout ou synthèse de produits chimiques)
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