Allégations « sans allergène », « sans gluten » et mise en garde sur la contamination croisée
Avis important
Le 14 décembre 2016, des modifications aux exigences du Règlement sur les aliments et drogues en matière d'étiquetage nutritionnel, de la liste des ingrédients et des colorants alimentaires sont entrées en vigueur. Les parties réglementées ont droit à une période de transition de cinq (5) ans pour respecter les nouvelles exigences en matière d'étiquetage.
Veuillez consulter l'ancien – Allégations sans allergène et sans gluten et mises en garde pour obtenir de l'information sur les anciennes exigences.
Sur cette page
- Aperçu
- Allégations « sans gluten »
- Enrichissement d'aliments sans gluten
- Mises en garde sur la contamination croisée par des allergènes alimentaires
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Allégations « sans allergène »
- Allégations « sans (nom de l'allergène alimentaire) »
- Allégations « sans allergène » combinées avec les mises en garde sur les allergènes
- Allégations générales « sans allergène » ou « exempt d'allergène »
- Symboles « sans (nom de l'allergène alimentaire) »
- Allégations « sans blé » sur les produits contenant des graines d'alpiste des Canaries
- Allégations « ne contient pas de noix » sur des produits contenant de la noix de coco
- Renseignements additionnels
- Date de modification :