Liste d'ingrédients et allergènes sur les étiquettes des aliments
Annexe 2 : Exemples d'ingrédients pour lesquels le regroupement avec les ingrédients à base de sucres n'est pas requis
- Brisures de caroube
- Brisures de chocolat
- Caramel
- Cerises au marasquin
- Chocolat (au lait, blanc, noir)
- Confitures, marmelades et gelées
- Enrobage composé
- Enrobage, garniture au yogourt
- Fibres (consulter la Liste des fibres alimentaires évaluées et acceptées par la Direction des aliments de Santé Canada)
- Flocons d'érable
- Flocons de noix de coco
- Fruits (frais/en conserve dans l'eau/congelés/séchés/lyophilisés/garniture)
- Fruits confits
- Glaçage
- Grappes d'érable/yogourt
- Guimauve
- Jus de légumes
- Légumes (frais/en conserve/ congelés/déshydratés/lyophilisés /garniture)
- Purée de légumes
- Tartinades de fruits
- Date de modification :