Sélection de la langue

Recherche

Étiquetage des aliments

Exigences d'étiquetage, allégations, comprendre les étiquettes, cadre législatif, fraude alimentaire, avis à l'industrie et mises à jour.

Services et renseignements

Outil d'étiquetage pour l'industrie

Principes généraux, exigences de base, composition, catégories, allégations, exigences spécifiques à certains produits.

Étiquetage des aliments pour les consommateurs

Comprendre les étiquettes, pays d'origine, allergènes, durée de conservation, aliments issus du génie génétique, fraude.

Cadre législatif

But, lois et règlements pertinents, responsabilité partagée en matière d'étiquetage des aliments.

Étiquetage, normes d'identité et classification

Changements réglementaires, lignes directrices et avis à l'industrie.

Registre des modifications

Registre des modifications apportées à la publicité et à l'étiquetage des aliments présentées par date.

Produits biologiques

Normes, allégations, échantillonnage, analyses, logos, étiquettes.

Fraude alimentaire

Comment la repérer, où la signaler et ce que fait l'ACIA pour la combattre.

Ce que nous faisons

Politiques et lignes directrices

En vedette

Date de modification :