Haïti - Exigences d'exportation pour viande et volaille
Produits admissibles/non admissibles
Admissibles
- Porc
- Viande de bison
- Viande de sanglier
- Viande de cerf rouge
Non admissibles
- Bœuf
Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage
- L'exportateur et l'importateur doivent s'assurer que la date d'expiration est inscrite sur toutes les expéditions de produits congelés à destination d'Haïti.
- L'exportateur doit vérifier auprès de l'importateur s'il existe des exigences supplémentaires pour l'exportation de produits de viande canadiens.
Documents requis
Certificat
- Certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
- Dans le cas de la viande de porc et de sanglier les attestations suivante doit être imprimées sur le formulaire CFIA/ACIA 1454 :
« Le Canada est exempt de peste porcine, peste porcine africaine, fièvre aphteuse, maladie vésiculaire du porc et de brucellose porcine. »
« Les porcs et les sangliers ont été inspectés avant et après l'abattage et l'emballage a été fait dans des installations agréées pour l'exportation. »
- Dans le cas de la viande de porc et de sanglier les attestations suivante doit être imprimées sur le formulaire CFIA/ACIA 1454 :
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