Sélection de la langue

Recherche

Annexe 1 - Liste des établissements approuvés pour exportation à Hong Kong

Les détails sur les établissements énumérés ci-dessous peuvent être trouvés dans la Liste des établissements de viande agréés par le gouvernement fédéral et leurs exploitants autorisés.

Établissements approuvés pour exporter de la viande de bœuf (en date du 21 juin 2019)

11, 38, 51, 76, 93, 96, 99, 136, 152, 205, 283, 304, 366, 395, 429, 431, 443, 444, 454, 505, 506, 577, 587, 638, 639, 653, 656, 657, 710, 729, *741*, 748, 770, 792, 794

Changements à la liste depuis janvier 2008.
Les derniers amendements sont identifiés par des astérisques.
Numéro de l'établissement Ajouté le (date) Supprimé le (date) Remarques
38 2012/12/18 2012/08/24 Produits de bœuf
40 2019/04/03 À la demande de l'opérateur
53 2010/06/18 Établissement fermé
76 2010/03/31 Produits de bœuf
99 2011/12/08 Produits de bœuf
136 2009/10/07 Produits de bœuf
235A Établissement fermé
276 2011/04/11 Établissement fermé
287 2012/10/12 2016/01/08 Établissement fermé
366 2010/09/07 Produits de bœuf
373 2014/08/11 Établissement fermé
400 2012/09/21 À la demande de l'opérateur
401 2012/05/10 Établissement fermé
429 2009/05/08 Produits de bœuf
431 2014/05/21 Produits de bœuf
442 2011/12/13 2014/11/03 Produits de bœuf
443 2016/07/19 Produits de bœuf
496 2009/08/10 2013/05/01 Produits de bœuf
505 2013/06/07 Produits de bœuf
506 2013/06/10
519 2010/02/03 Établissement fermé
523 2009/02/06 Établissement fermé
577 2012/07/26 Produits de bœuf
587 2011/04/05 Établissement fermé
587 2015/02/02
597 Établissement fermé
630 2009/03/31 Établissement fermé
638 2008/04/11 Produits de bœuf
639 2011/12/08 Produits de bœuf
656 2013/04/08 Produits de bœuf
657 2009/08/10 Abattage de bovins et chevaux
659 2010/02/03 Établissement fermé
710 2010/12/22 Produits de bœuf
714 2013/07/25 Établissement fermé
729 2014/10/30
*741* 2019/06/03 Produits de bœuf
748 2017/07/24 Produits de bœuf
770 2017/09/12
792 2017/04/23 Produits de bœuf
794 2017/10/26 Produits de bœuf
Date de modification :