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Australie - Exigences d'exportation pour le lait et les produits laitiers

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  1. Produits admissibles/non admissibles
  2. Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur
  3. Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection
  4. Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage
  5. Documents requis
  6. Autres renseignements

1. Produits admissibles/non admissibles

C'est la responsabilité de l'exportateur de s'assurer que le produit exporté sera couvert par le(s) certificat(s) émis par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA).

Admissibles

Non admissibles

2. Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Permis d'importation

3. Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

L'inspecteur doit vérifier au cours d'une inspection de contrôle préventif que le fabricant est au courant des normes et exigences de l'Australie et qu'une procédure d'exportation spécifique est en place.

4. Exigences en matière d'étiquetage et d'emballage

Les produits doivent satisfaire aux exigences de l'Australie en matière d'étiquetage et d'emballage.

5. Documents requis

Certificat

6. Autres renseignements

D'autres renseignements sur les exigences en matière de l'importation sont disponibles auprès du Australian Government Department of Agriculture et de la base de données du gouvernement australien sur les conditions d'importation : Biosecurity Import Conditions (BICON) (anglais seulement).

Australian Government Department of Agriculture (anglais seulement)
18 Marcus Clarke St, GPO boîte 858
Canberra ACT 2601
Australia

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