Sélection de la langue

Recherche

États-Unis d'Amérique – Exigences d'exportation pour les œufs transformés

Produits admissibles / non admissibles

Admissible

Remarque : Le Canada est considéré comme un des pays ayant un système d'inspection équivalent à celui des États-Unis.

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Établissements

Étiquette

Approbation de nouvelles étiquettes de produits d'œufs

Préavis

Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

Notification de la production afin de l'exportation

Produits pasteurisés

Produits non pasteurisés

Échantillonnage des produits d'œufs destinés à l'exportation

Citernes d'exportation

Œufs entiers dans des proportions naturelles

Échantillons destinés aux États-Unis

Réinspection des produits à l'entrée

Défaut de Présenter (FTP)

Produits canadiens revenant des États-Unis

Remarque : L'exportateur doit aviser l'ACIA du retour du produit ainsi que de la raison du retour. L'exportateur est responsable des modalités du retour du produit.

Exigences d'étiquetage, d'emballage et de marquage

Marques d'expédition

Documents requis

Certificat

Catégories de produits d'œufs (en anglais)

HACCP process category

Finished product category

Species

Product group

Autre renseignements

Lois et règlements des États-Unis

Pages Web officielles des États-Unis

Service de la sécurité et de l'inspection des aliments (FSIS) du Département de l'agriculture des États-Unis (USDA)

Département de l'agriculture des États-Unis (USDA)

Labeling Distribution Unit

USDA, FSIS, OPPD, LPDS
1400 Independence Ave., S.W.
Patriots Plaza III
, 8 – 168
Washington, DC 20250-3700
Téléphone: (301) 504-0878
Fax: (202) 245-4795

La demande d'approbation peut aussi être faite par télécopieur au numéros (202) 245-4795 ou (202) 245-4796, ou par courriel à Tawana.Harrington@fsis.usda.gov.

Date de modification :