Sélection de la langue

Recherche

Hong Kong - Exigences d'exportation pour le poisson et les produits de la mer

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

Spécifications du produit

Concentrations maximales de contaminants chimiques
Métal Produits du poisson concernés Concentration maximale permise (en ppm)
Antimoine Le poisson, la chair de crabe, les huîtres, les langoustines et les crevettes 1
Cadmium Le poisson, la chair de crabe, les huîtres, les langoustines et les crevettes 2
Chrome Le poisson, la chair de crabe, les huîtres, les langoustines et les crevettes 1
Plomb Tous les produits du poisson sous forme solide 6
Plomb Tous les produits du poisson sous forme liquide 1
Mercure Tous les produits du poisson 0,5
Étain Tous les produits du poisson 230

Contrôles de production et exigences d'inspection

Exigences en matière de transport et d'entreposage – Viande de phoque

Documents requis

Certificat

Autres renseignements

D'autres renseignements sur les exigences en matière d'importation sont disponibles auprès du Centre for Food Safety (en anglais seulement) du Government of Hong Kong Special Administrative Region.

Date de modification :