Sélection de la langue

Recherche

Mexique - Exigences d'exportation pour viande et volaille

Avis

Une partie des informations de ce site Web a été fournie par des sources externes. Le gouvernement du Canada n'assume aucune responsabilité concernant la précision, l'actualité ou la fiabilité des informations fournies par les sources externes. Les utilisateurs qui désirent employer cette information devraient consulter directement la source des informations. Le contenu fournit par les sources externes n'est pas assujetti aux exigences sur les langues officielles, la protection des renseignements personnels et l'accessibilité.

Sur cette page

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

Non admissibles

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Établissements

Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

Exigences zoosanitaires

Remarque

Les exigences zoosanitaires de SENASICA étaient auparavant appelées « Hojas de requisitos zoosanitarios » (HRZs). Actuellement, la bibliothèque SENASICA a classé les exigences zoosanitaires de la HRZ sous la rubrique « Clave de combinación ».

Produits de viande importés

Importation d'échantillons

Produits de ruminants en transit aux États-Unis

Retour de produits de viande canadiens du Mexique au Canada

Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

Remarque

L'exploitant / exportateur est responsable de s'assurer que les véhicules ou les conteneurs qui transportent le produit doivent être gardés sous scellés jusqu'à leur arrivée au Mexique. Le numéro de scellé doit apparaître sur certificat d'exportation.

Documents requis

Certificat

Remarques

Date de modification :