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Nouvelle-Zélande - Exigences d'exportation pour le poisson et les produits de la mer

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

Non admissibles

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Permis d'importation

Spécifications du produit

Concentrations maximales des contaminants chimiques

Ces valeurs de contaminants s'appliquent aux poissons et aux produits du poisson et sont calculés à partir du poids frais.

Les directives, les normes et les restrictions présentement en vigueur susceptibles de s'appliquer au poisson et produits du poisson canadiens se trouvent sur le site Internet du New Zealand Ministry for Primary Industries (anglais seulement).

Documents requis

Certificat

  1. Pour les salmonidés (autres que la truite) :

    Certificat d'hygiène et de santé des animaux aquatiques pour l'exportation de produits de saumon (non-truite) éviscérés destinés à la consommation humaine du Canada vers la Nouvelle-Zélande (AQAH 1067)

  2. Pour tous les autres poissons et produits de la mer :

    Certificat « Origine et hygiène » (CFIA/ACIA 5003)

Date de modification :