Pérou - Exigences d'exportation pour le lait et les produits laitiers
Produits admissibles/non admissibles
Admissibles
- Tous les produits laitiers
Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection
- La certification nécessite une inspection obligatoire de chaque lot.
- Des résultats négatifs aux tests de phosphatase alcaline peuvent être requis à moins que le lait ne soit pasteurisé avec un système approuvé par le Service national de la santé agricole (SENASA) et l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA).
Documents requis
Certificat
- Certificat sanitaire pour l'exportation de lait et de produits laitiers du Canada vers le Pérou
- À utiliser pour les produits classés dans le niveau de risque deux (2) par SENASA
- Certificat sanitaire pour l'exportation de produits laitiers et d'aliments lactés pour consommation humaine
- Remarque : La certification n'est pas requise pour les produits classés par niveau de risque un (1) par SENASA. Cependant, en raison des changements réglementaires fréquents au Pérou, le certificat sanitaire standard peut être délivré.
Autres renseignements
Plus d'informations sur la catégorisation des risques des produits laitiers SENASA peuvent être trouvées dans le document normatif péruvien Normas Legales 576671 (espagnol seulement).
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