Sélection de la langue

Recherche

Annexe M

Annexe M

PDF (152 ko)

Profil d'établissement et grille de vérification de la conformité

Date de la visite

Représentants de l'Agence canadienne d'inspection des aliments présents :

Inspecteur-en-chef
Officier vétérinaire régional0
Vétérinaire, spécialiste exportation du Centre opérationnel

Représentant(s) de l'exploitant présent(s) :

Établissement
Numéro d'agrément :
(nom, adresse, tél. & fax.)

Établissement agréé par l'ACIA pour :

Établissement d'abattage et de découpe
Abattoir
Établissement de découpe indépendant
Entrepôt frigorifique indépendant
Établissement de transformation
Autre :

Type de visite : Approbation initiale / visites subséquentes

Informations générales :

Nombres d'heures ouvrables/jour :

Nombre de vétérinaires présents pendant les heures ouvrables :

Nombre d'inspecteurs présents pendant les heures ouvrables :

Méthode de détection de la trichine espace méthode de congélation autres :

Personnel d'inspection pour la trichine s'il y a lieu :

Nombre d'employés pour :

Abattage :
Découpe/désossage:
Entreposage :
Préparations de viandes :
Produits à base de viande :
Total :

Année de construction : espace Dernière rénovation majeure : espace

Si l'établissement est approuvé pour exportation vers l'Union européenne, préciser quel type d'approbation :

Type d'approbation recherchée : Viande
Abattage de B  P  O  C  S  A  wbU  lwG R
Découpe/désossage de B  P  O  C  S  A  wbU  lwG  R
Entreposage de coupes de viande de carcasses-abats/viande emballée B  P  O  C  S  A  wbU  lwG  R
Production de produits à base de viande B  P  O  C  S  A  wbU  lwG  R
Viande hachée B  P  O  C  S  A  wbU  lwG  R
Préparations de viande B  P  O  C  S  A  wbU  lwG  R
Boyaux : B  P  O  C

B = bovin
P = porcin
O = ovin
C = caprin
S = équin
A = volaille
wbU = gibier d'élevage
lwG = gibier
R = ratites

Autres activités sur le même site :

Établissement d'abattage et de découpe

Abattoir

Abattage à l'année de :B P O C S A wbU lwG R

Abattage saisonnier de : B P O C S A wbU lwG R

Nombre de plancher(s) d'abattage :

Nombre de chaîne(s) d'abattage :

Taux horaire maximal d'abattage : B P O C S A wbU lwG R

Taux horaire actuel d'abattage B P O C S A wbU lwG R

Taux moyen hebdomadaire d'abattage : B P O C S A wbU lwG R

Nombre de chambres froides (carcasses) :

Capacité de réfrigération : Nombre de chambres froides (Abats)

Capacité de réfrigération : Nombre de congélateurs (congélation rapide)

Capacité de réfrigération : tonnes (8, 12, 24 hrs) à une température maximale de la viande de la viande de ° C (max)

Nombre de congélateurs d'entreposage : pour viande non-emballée

Nombre de congélateurs d'entreposage : pour viande emballée

Capacité totale d'entreposage : tonnes

Section découpe

Découpe à l'année de B P O C S A wbU lwG R

Découpe saisonnière de B P O C S A wbU lwG R

Nombre de salles de découpe (pour transformation) :

Taux de découpe/heure/jour : tonnes/carcasses

Nombre de chambre froides (après transformation) : pour coupes de viande non-emballées (excluant les carcasses)

Nombre de chambre froides (après transformation) : pour les coupes de viande emballées (excluant les carcasses)

Capacité totale de réfrigération : tonnes

Exportation vers l'UE (Le cas échéant ) de : À :

Produits à exporter vers l'Union européenne Tonnes / année Pays
Carcasses
Coupes
Abats
Préparations de viande
Produits à base de viande
Aucun
Nombre d'animaux abattus pendant cette période

Entrepôt frigorifique indépendant (avec son propre numéro d'agrément)

Entreposage à l'année saisonnier

Nombre de chambres froides (opérant à plus de 0° C/32° F) : pour viande non-emballée

Nombre de chambres froides (opérant à plus de 0° C/32° F) : pour viande emballée

Capacité totale de réfrigération : espace tonnes

Nombre de congélateurs (surgélation) : divisé en espace compartiments

Capacité de congélation tonnes (8h, 12h, 24h, espace h) pour une température de viande de espace ° C (max)

Nombre d'entrepôts frigorifiques : pour viande non emballée divisés en espace compartiments

Nombre d'entrepôts frigorifiques : pour viande emballée divisés en espace compartiments

Capacité totale de congélation : espace tonnes

Établissement de découpe indépendant (avec son propre numéro d'agrément)

Découpe à l'année de : B P O C S A wbU lwG R

Découpe saisonnière de : B P O C S A wbU lwG R

Nombre de chambres froides pour la réception de carcasses exposées ou coupes

Nombre de chambres froides pour la réception de viande en boîte

Nombre de salles de coupe (pour la viande transformée)

Taux horaire de découpe/heure/jour : tonnes/carcasses

Nombre de salles de coupe (après transformation) : pour la viande non emballée (excluant les carcasses)

Nombre de salles de coupe (après transformation) : pour la viande emballée (excluant les carcasses)

Capacité totale de réfrigération pour toutes les chambres froides : tonnes

Nombre de salles de congélation (surgélation)

Capacité totale de congélation des congélateurs (surgélation) : tonnes (8h, 12h, 24h, espace h) pour une température de la viande de espace ° C (max) au centre

Nombre de congélateurs pour entreposage : pour la viande non emballée (excluant les carcasses)

Nombre de congélateurs pour entreposage : pour la viande emballée (excluant les carcasses)

Capacité totale de congélation : espace tonnes

Établissement de fabrication de boyaux

Établissement intégré

Établissement indépendant

Transformation à l'année

Transformation saisonnière

Nombre de chambres froides (réception)Note de bas de page 1 : espace

Capacité : espace tonnes

Nombre de congélateurs (réception)Note de bas de page 1 : espace

Capacité : espace tonnes

Nombre de salles de traitement : espace

Nombre de salles de découpe Note de bas de page 2 : espace

Capacité de découpe par heure : espace tonnes - désossé

Nombre et type de salle de transformation : espace

Capacité de production pour les boyaux : espace tonnes

Nombre et type de salles d'entreposage Note de bas de page 2

Établissement de produits à base de viande

Établissement intégré

Établissement indépendant

Transformation à l'année

Transformation saisonnière

Nombre de chambres froides (réception)Note de bas de page 3 : espace

Capacité : espace tonnes

Nombre de congélateurs (réception)Note de bas de page 3 : espace

Capacité : espace tonnes

Nombre de salles de traitement : espace

Nombre de salles de découpeNote de bas de page 4 : espace

Capacité de découpe par heure : espace tonnes - désossé

Nombre et type de salles de transformation :
espace tonnes
espace tonnes
espace tonnes

Capacité de production pour chaque type de produit : espace tonnes

Nombre et type de salles d'entreposageNote de bas de page 5

Audit des procédures écrites et Audit sur place

Note : Biffer la mention / section dans le cas où l'exigence n'est pas applicable à l'établissement.

Date de modification :