Avis d'exportation d'aliments : Publication des résultats des tests sur des échantillons de vérification d'E. Coli produisant de la toxine Shiga et provenant de parures de bœuf cru produits dans des établissements d'abattage éligibles à exporter aux États-Unis
11 mars 2019
Veuillez noter qu'à compter de maintenant, le courrier électronique pour la notification des résultats des tests de laboratoire pour la vérification de la bactérie E. coli produisant des toxines Shiga dans des abattoirs éligibles à être exporter aux États-Unis a été mis à jour à l'adresse électronique suivante : BT-PDB@inspection.gc.ca.
Des mises à jour mineures ont également été apportées dans le format de rapport. Des modifications ont été apportées aux annexes suivantes des États-Unis :
- Annexe D-2 : Plan d'échantillonnage de vérification de l'ACIA fondé sur les risques de présence d'E. coli producteur de toxine de Shiga dans les parures de bœuf provenant d'abattoirs autorisés à exporter aux É.-U.
- Annexe D-2.1 : ECTS dans les modèles pour la vérification d'échantillons de parures de bœuf
- Annexe D-2.2 : Instructions pour remplir le modèle d'échantillonnage de vérification des Escherichia coli producteur de toxines Shiga (ECTS) dans les parures de bœuf
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