Bolivie - Exigences d'exportation pour le poisson et les produits de la mer
Produits admissibles/non admissibles
Admissibles
- Tous les poissons et produits de la mer
Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur
Produit
- Tous les aliments importés en Bolivie doivent être enregistrés annuellement auprès du Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (SENASAG) – (en espagnol seulement).
Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage
- Les étiquettes apposées sur les aliments doivent comporter les éléments suivants, inscrits en espagnol :
- Nom du produit
- Poids ou volume net du contenu (en unités métriques)
- Date de fabrication ou d'emballage du produit
- Pays d'origine
- Mention indiquant si le produit est naturel ou artificiel
- Nom et adresse de l'importateur, de l'agent ou du représentant commercial
Spécifications du produit
- La réglementation relative aux aliments précise les agents de conservation et les additifs qui sont permis pour les produits en conserve.
Documents Requis
Certificat
- Non précisées
- Date de modification :