Sélection de la langue

Recherche

Fidji - Exigences d'exportation pour viande et volaille

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

Remarque

Dans le cas de viande stérile en conserve, jusqu'à 2% de l'expédition peut être soumis à un examen bactériologique pour confirmer l'absence de croissance bactérienne. Pour les produits de gras stérile en conserve d'origine animale, l'expédition est sujette à une analyse bactériologique à l'arrivée.

Admissibles

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Permis d'importation

Documents requis

Certificat

Remarque

La durée et la température de la stérilisation pour les produits en conserve et stérilisés doivent y être indiquées.

Autres renseignements

Ministry of Agriculture (anglais seulement)
Hugh Robinson Complex
Grantham Rd, Raiwaqa

Tél. : +679 338 4233/3383583
Fax : +679 338 5234
Courriel : agrihelp@govnet.gov.fj

Date de modification :