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Israël - Exigences d'exportation pour le poisson et les produits de la mer

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

Spécifications du produit

Concentrations maximales des contaminants chimiques

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Permis préliminaire

Établissements

Pour être éligible à l'exportation de poisson et de produits de la mer vers Israël, les établissements doivent figurer sur la liste des établissements appropriée administrée par la Direction générale de la santé et de la sécurité alimentaire (DG-SANTE). Les listes relatives au poisson et aux fruits de mer sont disponibles sur le site web de l'UE des Listes des Établissements.

Pour demander des ajouts, des suppressions et des modifications aux listes d'approbation de l'UE, veuillez consulter les exigences d'exportation pour l'Union européenne.

Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

Étiquetage

Documents requis

Certificat

Lorsque vous remplissez ce certificat, veuillez contacter votre importateur pour obtenir le numéro de référence de l'expédition et entrez-le dans le champ « Numéro(s) des expédition(s) (tels qu'indiqués sur les étiquettes hébraïques) ».

Date de modification :