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Mexique – Exigences d'exportation pour viande et volaille

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Sur cette page

1. Produits admissibles/non admissibles

Produits admissibles

Produits non admissibles

2. Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

3. Spécifications des produits, mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

Il n'y a pas de spécifications de produits, de contrôles de production et d'exigences d'inspection pour le moment.

4. Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

L'étiquetage

(Voir aussi l'annexe K).

Pour être conforme aux exigences mexicaines, l'étiquetage doit être fait de la manière suivante :

Remarque :

Dans le cas des carcasses, l'estampille d'inspection suffit. (reféré aussi à l'annexe K)

5. Exigences relatives à la documentation

Généralité

Certificats visant les produits de viande issus d'une seule espèce

Certificats visant les produits de viande issus de plus d'une espèce

Certificats pour les produits composés contenant de la viande, des produits laitiers, des produits d'œuf, du miel ou de la gélatine d'origine bovine.

Certificats pour les produits composés contenant de la viande, des produits laitiers, des produits d'œuf, du miel ou de la gélatine d'origine porcine.

Certification additionnelle

HRZ et certification vétérinaire de l'ACIA

Produits de ruminants en transit aux États Unis

6. Autres renseignements

Date de modification :