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Singapour - Exigences d'exportation pour viande et volaille

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

Non admissibles

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Établissements

Permis d'importation

Spécifications des produits

Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

Bœuf

Porc réfrigéré

Agents antimicrobiens

Agents antimicrobiens acceptables
Nom de l'agent antimicrobien Niveaux maximum permis
1. Mélange d'acide lactique, citrique, acide citrique et hydroxyde de potassium. Application en vaporisateur, ne pas dépasser 2,5 % de solution.
2. Acide lactique Jusqu' à 5 % de solution.
3. Hypochlorite de sodium Jusqu'à 50 ppm mesurée avant l'application en vaporisateur.
4. Hypochlorite de calcium Jusqu'à 50 ppm mesurée avant l'application en vaporisateur.
5. Acide peroxyacétique
(comme mélange d'acide peroxyacétique, acide octanoique , acide acétique , peroxyde d' hydrogène, acide peroxyoctanoique, et 1-hydroxyéthylidene-1, 1- acide diphosphonique (HEDP))
440 ppm d' acide peroxyacétique et 75 ppm de peroxyde d'hydrogène seront permis pour utilisation sur la viande et jusqu'à 440 ppm d'acide peroxyacétique, 110 ppm peroxyde d'hydrogène 13 ppm de HEDP sur la volaille.

Produits de viande prêts-à-manger (PAM)

Transbordement de produits carnés

Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

Documents requis

Certificat

Date de modification :