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Thaïlande - Exigences d'exportation pour le poisson et les produits de la mer

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

Spécifications du produit

Concentrations maximales de contaminants chimiques
Contaminant Produits du poisson applicables Niveau maximal autorisé en ppm
Mercure Tous les poissons et fruits de mer 0,5
Arsenic inorganique Tous les poissons et fruits de mer 2,0
Cuivre Tous les poissons et fruits de mer 20
Plomb Tous les poissons et fruits de mer 1,0
Étain Tous les poissons et fruits de mer 250
Étain Produits en conserve 100
Note de tableau 1 Aldrine Tous les poissons et fruits de mer 0.1
Note de tableau 1 BHC Tous les poissons et fruits de mer 0.5
Note de tableau 1 DDT Tous les poissons et fruits de mer 5.0
Note de tableau 1 Dieldrin Tous les poissons et fruits de mer 0.3
Note de tableau 1 Endrine Tous les poissons et fruits de mer 0.3
Note de tableau 1 Heptachlore, époxyde d'heptachlore Tous les poissons et fruits de mer 0.3
Note de tableau 1 Lindane Tous les poissons et fruits de mer 0.5
Note de tableau 1 Malathion Tous les poissons et fruits de mer 0.6
Note de tableau 1 Parathion Tous les poissons et fruits de mer 0.2

Note de tableau

Note de tableau 1

Calculé selon le poids frais.

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Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

Documents requis

Certificat

Autres renseignements

Les exigences seront conformes à l'Accord de reconnaissance mutuelle de 1997 entre le Canada et la Thaïlande. Le texte de cet Accord de reconnaissance mutuelle est accessible à partir du site Archives du Web du gouvernement du Canada, lequel est géré par Bibliothèque et Archives Canada.

Date de modification :