Sélection de la langue

Recherche

Trinité-et-Tobago - Exigences d'exportation pour le poisson et les produits de la mer

Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Permis d'importation

Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

Spécifications du produit

Concentrations maximales de contaminants chimiques
Contaminant Produits du poisson applicables Niveau maximal autorisé en ppm
Cuivre Tous les poissons et fruits de mer 20
Zinc Tous les poissons et fruits de mer 50
BPC / TPC Tous les poissons et fruits de mer 0,5
Les bases volatiles totales-azote (TVBN) Tous les poissons et fruits de mer 250 à 300 Note de tableau 1

Note de tableau

Note de tableau 1

Selon le type d'espèce de poisson.

Retour à la référence de la note de tableau 1

Documents requis

Certificat

  1. Pour tous les poissons et fruits de mer :

    Certificat « Origine et hygiène » (CFIA/ACIA 5003)

Autres renseignements

De plus amples informations sur les conditions d'exportation et les licences d'importation peuvent être obtenues auprès de :
Ministry of Trade and Industry - (en anglais seulement) - Trade Licence Unit
Rez-de-chaussée, édifice TTMA
#42 Dixième avenue, Barataria
Trinité-et-Tobago, Antilles

Téléphone : 1-868-674-3545 ou 1-868-675-8242
Fax : 1-868-675-5465
Courriel : TradeLicenceUnit@gov.tt

Ministry of Health - Food and Drug Division - (en anglais seulement)
Rue 92 Frederick
Port d'Espagne
Trinité-et-Tobago, Antilles

Téléphone : 1-868-624-5968 ou 1-868-623-5242
Fax : 1-868-623-2477
Courriel : cfdd@health.gov.tt

Date de modification :