Sélection de la langue

Recherche

Bulletin des Variétés Végétales, Numéro 113 - octobre 2019


Demandes à L'Étude

Toute personne désirant s'opposer aux demandes suivantes doit le faire par écrit en s'adressant au directeur du Bureau de la protection des obtentions végétales dans les six mois suivant la date de publication du présent bulletin; la demande doit également être accompagnée du paiement des frais appropriés.

À moins d'indication contraire, les couleurs sont déterminées au moyen du code des couleurs de la Royal Horticultural Society (RHS).

Dans la section Demandes à l'étude, la description ne présente désormais que les caractères de la variété candidate, mais le sommaire permet toujours une comparaison avec les variétés de référence.

Toutes les photos sont fournies par le requérant. Les photographies peuvent être omises lorsque les caractéristiques distinctives n'y sont pas évidentes.

Baptisie
(PDF 1296 ko)
Pink Lemonade
Sparkling Sapphires
Barbe-de-bouc
(PDF 624 ko)
Chantilly Lace
Blé
(PDF 1270 ko)
25W38
Bleuetier
(PDF 1223 ko)
Calypso
DrisBlueFourteen
Osorno
Calibrachoa
(PDF 4796 ko)
KLECA16006
KLECA16017
KLECA16316
KLECA16356
KLECA16364
KLECA16371
Campanule
(PDF 1216 ko)
PKM06
Canola
(PDF 10365 ko)
PA7CN125
PA7CN126
PA7CN127
PA7CN128
PA7CN136
PA7CN137
PB7CN225
PB7CN226
PB7CN227
PB7CN228
PB7CN236
PB7CN237
PR7CN680
PR7CN686
PR7CN688
PR7CN690
PR7CN691
PR7CN715
PR7CN717
PR7CN721
PR7CN724
PR7CN727
Concombre
(PDF 2267 ko)
Davida
Dièreville
(PDF 1303 ko)
G2X885411 (Kodiak Red)
Fraisier
(PDF 2388 ko)
Opera
P061103
Framboisier
(PDF 2480 ko)
Autumn Glory
Diamond Jubilee
Fusain
(PDF 120 ko)
Lankveld03
Heuchérelle
(PDF 396 ko)
Eye Spy
Orge
(PDF 1445 ko)
CDC Copper
Pélargonium
(PDF 2354 ko)
KLEPP16381
KLEPP16382
KLEPZ15395
KLEPZ17484
Poirier
(PDF 500 ko)
PremP109
Pommier
(PDF 8593 ko)
PLBAR B1
PremA153
PremA17
PremA96
Soja
(PDF 493 ko)
AAC Invest 1605
Sureau noir
(PDF 938 ko)
SNR1292
Tiarella
(PDF 1180 ko)
Cutting Edge
Tomate
(PDF 2594 ko)
Delisher
Vigne
(PDF 3408 ko)
Crimson Pearl
Fleurtai
Soreli
Verona
Date de modification :