Sélection de la langue

Recherche

Importations d'aliments

Règles, licences, plans de contrôle préventif, traçabilité, avis et mesures de surveillance.

Services et renseignements

Guide par étapes

Comment importer des aliments au Canada.

Plan de contrôle préventif pour les importateurs

Comment élaborer, mettre en place et tenir à jour un plan qui garantit la salubrité des aliments importés.

Importation de certains aliments

Règles par type d'aliment.

Recherche des règles sur l'importation (SARI)

Trouver des produits par classification, origine, destination et utilisation finale.

Importation d'aliments en provenance de certains pays

Exigences pour l'importation à partir de pays doté d'un système de salubrité des aliments acceptés par l'ACIA

Importateurs non-résidents

Étapes à suivre si vous n'habitez pas au Canada.

Exigences générales

Licences, plans de contrôle préventif, documents de traçabilité et étapes du rappel d'aliments.

Avis d'importation d'aliments

Modifications aux règles et rappels importants.

Systèmes étrangers de salubrité des aliments

Autres pays dont le niveau de salubrité des aliments est équivalent à celui au Canada.

Vérification d’établissements étrangers

Vérification par l'ACIA des établissements étrangers où sont fabriqués des produits alimentaires destinés au marché canadien.

En vedette

Date de modification :