Sélection de la langue

Recherche

Archivée - Programme de vérification des résidus chimiques

Cette page a été archivée

Cette page a été archivée en raison de l'entrée en vigueur du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada. L'information archivée est fournie aux fins de référence, de recherche ou de tenue de dossiers. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada, et n'a pas été modifiée ni mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir l'information à jour, visitez la page Aliments.

L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) dirige un programme national d'échantillonnage pour la détection des résidus chimiques, qui vise à contrôler la concentration de résidus dans les fruits et légumes produits au pays ou importés. Les activités d'inspection, d'échantillonnage, de vérification et de contrôle de conformité menées par l'ACIA dans le cadre de ce programme servent à appliquer la Loi sur les produits agricoles au Canada et la Loi sur les aliments et drogues et contribuent ainsi à protéger les fruits et légumes produits au Canada ou importés au pays.

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :