Archivée - Établissements reconnu HACCP / PASA
Cette page a été archivée
Cette page a été archivée en raison de l'entrée en vigueur du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada. L'information archivée est fournie aux fins de référence, de recherche ou de tenue de dossiers. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada, et n'a pas été modifiée ni mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir l'information à jour, visitez la page Aliments.
- Couvoirs - Liste des établissements reconnus HACCP / PASA
- Miel - Liste des établissements reconnus HACCP / PASA
- Œufs en coquille - Liste des établissements reconnus HACCP / PASA
- Oeufs transformés - Liste des établissements reconnus HACCP / PASA
- Produits de l'érable - Liste des établissements reconnus HACCP / PASA
- Produits laitiers - Liste d'établissements reconnu HACCP / PASA
- Produits transformés - Liste des établissements reconnus HACCP / PASA
PASA est devenu obligatoire au Canada dans les établissements de transformation de viande et de volaille agréés par le gouvernement fédéral
- Date de modification :