Fiches de renseignements et Infographies sur la salubrité des aliments
Les gouvernements canadiens et leurs partenaires industriels collaborent à maintenir la protection de la salubrité de l'approvisionnement alimentaire. Par contre, une fois à la maison, les aliments doivent être manipulés, entreposés et cuits.
Voici des conseils pour aider les consommateurs à manipuler les aliments avec soin et à utiliser les étiquettes pour choisir les aliments de façon éclairée :
Fiches de renseignements
- Causes des empoisonnements alimentaire
- Consommateurs étiquetage fiches
- Manipulation des aliments
- Produits et risques spécifiques
- Rappels d'aliments et alertes de l'allergie
Populations à risque
- La salubrité des aliments pour les femmes enceintes
- La salubrité des aliments pour les personnes âgées de 60 ans et plus
- La salubrité des aliments pour les personnes dont le système immunitaire est affaibli
- La salubrité des aliments pour les enfants âgés de cinq ans et moins
Infographies
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