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Importer des aliments au Canada : pratiques exemplaires

Bien que le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) soit entré en vigueur le 15 janvier 2019, certaines exigences seront mises en œuvre progressivement au cours des 12 à 30 prochains mois. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez les échéances pour le RSAC.

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Infographie : Comment préserver la salubrité des aliments : Trois Principes Clés à L'intention des Importateurs. Description ci-dessous.

Comment préserver la salubrité des aliments

Les principes suivants sont considérés comme des pratiques exemplaires internationales pour faire en sorte que les aliments soient salubres pour les Canadiens avant qu'ils soient distribués sur les marchés.

Connaître Son Fournisseur Étranger :

Connaître Ses Aliments :

Avoir Un Plan :

Votre Plan de Contrôle Préventif

Un plan de contrôle préventif (PCP) présente ces éléments par écrit.

Consultez le document : Préparation d'un plan de contrôle préventif : Guide pour les importateurs

Le saviez-vous?

À titre de partie réglementée, vous devez vous assurer que les aliments importés au Canada répondent aux exigences des lois canadiennes applicables.

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