Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons
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Comité consultatif pour la biosécurité chez les moutons
La Norme est un document élaboré en collaboration avec le Bureau de la biosécurité animale de l'ACIA, la Fédération canadienne du mouton et le comité consultatif composé de dirigeants de l'industrie, de représentants du gouvernement, de médecins vétérinaires praticiens et d'universitaires spécifiquement sélectionné pour ce projet. Les fonds proviennent d'Agriculture et Agroalimentaire Canada dans le cadre de Cultivons l'avenir.
Jennifer MacTavishMembres | Organisations |
---|---|
Colleen Acres | Productrice de moutons de race pure de l'Ontario Canadian Sheep Breeders Association |
Stuart Greaves | Producteur de moutons du Manitoba |
John Hemsted | Producteur de moutons de l'Ontario Ontario Sheep Marketing Agency (OSMA) |
Norine Moore | Productrice de moutons de l'Alberta Alberta Lamb Producers (ALP) |
Fédération canadienne du mouton | |
Gaston Rioux | Centre d'expertise en production ovine du Québec (CEPOQ) |
Jocelyn Jansen | Ministère de l'agriculture, de l'alimentation et des affaires rurales de l'Ontario |
Chris Clark | Université de Saskatchewan |
Paula Menzies | Université de Guelph |
Annie Daigneault | Médecin vétérinaire praticienne du Québec |
Virginie Rochet | Agriculture et Agroalimentaire Canada |
Katie Clow | Agence canadienne d'inspection des aliments |
Lorne Jordan | Agence canadienne d'inspection des aliments |
Manon Racicot | Agence canadienne d'inspection des aliments |
Archie Stewart | Agence canadienne d'inspection des aliments |
Bob Burden | Serecon |
Ian Richardson | eBiz Professionals Inc. |
La Fédération canadienne du mouton et le gouvernement du Canada tiennent à remercier eBiz Professionals Inc. et Serecon d'avoir dirigé l'élaboration de la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons.
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