Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l'industrie caprine
Annexe A : Public cible de la Norme
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Public cible | Application prévue |
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Producteurs | Information à la préparation d'un plan de biosécurité pour chaque ferme |
Associations de producteurs (échelle nationale, provinciale et sectorielle) | Planification et conception de programmes de mise en œuvre et surveillance continue |
Gouvernements et organismes de financement (échelle nationale et provinciale) | Soutien à l'expansion des exportations; soutien aux programmes et décisions de financement |
Médecins vétérinaires | Cadre de travail pour le soutien aux producteurs |
Transformateurs, détaillants, consommateurs et grand public | Référence à des pratiques favorisant la fiabilité et la salubrité alimentaire |
Partenaires commerciaux (exportation) | Assurance quant à la portée et à l'objet du programme de biosécurité |
Fournisseurs de services et visiteurs de la ferme | Compréhension de l'orientation et des priorités de l'industrie; coordination des programmes, en particulier pour les fournisseurs de services de la ferme |
Universitaires/chercheurs | Référence dans les domaines de la recherche en biosécurité nécessaires à l'industrie |
Étudiants en médecin vétérinaire et en science alimentaire | Référence et source d'information pour les études |
Compagnie d'assurances | Planification et calcul des coûts des programmes d'assurance |
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