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Contrôles préventifs pour les aliments : Aliments manufacturés (tout autre aliment)

Information

Avant de consulter les renseignements liés aux contrôles préventifs pour les aliments manufacturés, assurez-vous de passer en revue les Exigences et documents d'orientation générales sur les aliments. Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) énonce certaines exigences, dont celles sur la délivrance de licences, les contrôles préventifs et la traçabilité, qui s'appliquent à la plupart des produits alimentaires.

Pour obtenir des renseignements supplémentaires, consultez les Exigences et documents d'orientation relatives à certains aliments : Aliments manufacturés (tout autre aliment).

Ces documents fournissent de l'information sur certaines pratiques de contrôle préventif pour les exploitants afin d'atténuer les risques liés à la salubrité des aliments associés à la préparation de certains produits alimentaires manufacturés. Ces informations sont destinées à informer et à soutenir l'élaboration et la mise en œuvre d'un plan de contrôle préventif.

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