Description de Figure 2
Figure 2 décrite la prévalence de Campylobacter parmi les échantillons de poulets à griller selon la saison. Les barres d'erreur correspondent aux valeurs situées dans l'intervalle de confiance de 95 %.
Hiver
- Lots de poulets à griller 20,6 %, marge d'erreur 2,5 %
- Carcasses à l'abattoir 26,2 %, marge d'erreur 4,3 %
- Parties à l'abattoir 34,8 %, marge d'erreur 4,3 %
- Tous les produits au détail 35,8 %, marge d'erreur 4,4 %
Printemps
- Lots de poulets à griller 15,8 %, marge d'erreur 2,1 %
- Carcasses à l'abattoir 19,8 %, marge d'erreur 3,9 %
- Parties à l'abattoir 32,3 %, marge d'erreur 4,6 %
- Tous les produits au détail 30,1 %, marge d'erreur 4,6 %
Été
- Lots de poulets à griller 28,4 %, marge d'erreur 2,7 %
- Carcasses à l'abattoir 31,2 %, marge d'erreur 4,5 %
- Parties à l'abattoir 48,9 %, marge d'erreur 4,9 %
- Tous les produits au détail 50,2 %, marge d'erreur 4,9 %
Automne
- Lots de poulets à griller 31,5 %, marge d'erreur 2,7 %
- Carcasses à l'abattoir 32,2 %, marge d'erreur 4,5 %
- Parties à l'abattoir 40,8 %, marge d'erreur 4,8 %
- Tous les produits au détail 50,8 %, marge d'erreur 4,8 %