RG-1 Directives Réglementaires :
Chapitre 4 – Étiquetage et garanties
4.14 Étiquetage sur les espèces d'animaux de ferme
Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).
Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.
Les aliments pour les espèces d'animaux de ferme suivantes sont actuellement réglementés en vertu de la Loi sur les aliments du bétail et de ses règlements : bovins, chevaux, moutons, chèvres, porcs, volaille (poulets, dindes, canards, oies), renards, visons, lapins et poissons.
Les espèces ou catégories d'animaux de ferme, le groupe d'âge ou le stade de production pour lesquels un aliment est destiné à être utilisé doivent être indiqués sur une étiquette. Ce document fournit des conseils sur l'interprétation des termes qui peuvent être utilisés sur les étiquettes des aliments pour animaux de ferme.
Espèces d'animaux de ferme et leurs groupement | Classes |
---|---|
Animaux de ferme terrestre |
|
Animaux de ferme |
|
Volaille |
|
Poulets |
|
Dindes |
|
Canards |
|
Oies |
|
Porcs |
|
Ruminants en croissance |
|
Ruminants |
|
Bovins |
|
Bovins de boucherie |
|
Bovins laitiers |
|
Moutons |
|
Chèvres |
|
Chevaux |
|
Lapins |
|
Poissons |
|
Renards |
|
Visons |
|
- Date de modification :