Test de conformité de l'étiquetage nutritionnel
Sur cette page
- Résumé
-
Partie 1 - Test de conformité de l'étiquetage nutritionnel
- Objet et portée
- Principes directeurs
- Fondements statistiques
- Définitions
- Définitions des élément nutritifs
- Méthodes d'analyse
- Application des règles d'arrondissement des valeurs
- Classification des éléments nutritifs
- Échantillonnage
- Critères d'acceptation de la conformité d'un lot
- Marges de tolérance (critère 2)
- Utilisation des banques de données
- Application
- Tableau - Plan d'échantillonnage et marges de tolérance
- Exemples
- Partie 2 - Analyse et consultations
- Annexe 1 - Contexte international
- Annexe 2 - Démarche statistique
- Annexe 3 - Règles d'arrondissement qui s'appliquent aux renseignements du tableau de la valeur nutritive
- Annexe 4 - L'étiquetage nutritionnel et les laboratoires
- Date de modification :