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Mise à jour pour l'étiquetage des produits de services alimentaires emballés et produits de viande préemballés pendant la pandémie COVID-19

2020-09-04

L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) prolonge la flexibilité temporaire concernant l'application des exigences d'étiquetage pour les produits de services alimentaires emballés et les produits de viande préemballés qui n'ont aucun impact sur la salubrité alimentaire.

Les avis à l'industrie concernant la flexibilité temporaire d'application pour l'étiquetage des produits de services alimentaires emballés et des produits de viande préemballés devaient être en vigueur jusqu'au 5 septembre 2020 et jusqu’au 14 septembre 2020, respectivement.

L'ACIA a prolongé la période de flexibilité pour les produits de services alimentaires emballés et les produits de viande préemballés jusqu'au 31 décembre 2020.

Toutes les exigences qui étaient énoncées dans les avis précédents continuent de s'appliquer pendant cette période prolongée.

Depuis longtemps, la politique de l'ACIA en matière d'assurance de la conformité et d'application de la loi consiste à donner suite aux cas de non-conformité de façon équitable, impartiale et transparente. L'ACIA continue d'agir de cette façon tout en tenant compte des considérations supplémentaires soulevées par la COVID-19.

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