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Informations requises pour remplir le certificat sanitaire CFIA/ACIA 5898 pour l'exportation d'huile de poisson du Canada vers l'Argentine

Remarque

  • Veuillez remplir le document en lettres majuscules.
  • Pour compléter le certificat, il est fortement recommandé de travailler étroitement avec votre importateur.
  • Chaque page du certificat devrait être signée et étampée.

Partie Supérieure du Certificat

Pays expéditeur

Partie I – Détails permettant d'identifier les produits de la pêche

Espèce (nom scientifique)

État ou type de transformation

Type d'emballage

Identification du lot/Date de production

Nombre de colis

Poids nets

Température requise durant l'entreposage et le transport

Partie II – Provenance des produits de la pêche

Adresse(s) et/ou numéro d'enregistrement de(s) l'établissement(s) autorisé(s) pour l'exportation par l'ACIA

Nom et adresse de l'expéditeur

Partie III – Destination des produits de la pêche

Les produits de la pêche sont expédiés de (lieu d'expédition

À : Pays et lieu de destination

Par le moyen de transport suivant

Nom du destinataire et adresse du lieu de destination

Partie IV – Attestation

Bas du certificat

Fait à (lieu)

On (date)

Sceau

Date de modification :