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Chronique 360 - Salubrité des aliments

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Histoire en vedette

Aller plus loin pour la salubrité des aliments importés

La coriandre : l'aimer ou la détester? Voici comment une petite équipe d'experts de l'ACIA a collaboré avec les autorités mexicaines pour établir de nouvelles exigences d'importation pour ce vert feuillu (quoique polarisant). (Septembre 2020)

Histoires

Vous faites des achats en ligne? Avant de régler la note, vérifiez auprès de l'ACIA

L'introduction au Canada de certains produits, qu'il s'agisse d'aliments, de végétaux, de produits végétaux, d'animaux ou de produits animaux, peut constituer un risque grave pour nos ressources et l'économie canadienne, sans parler de votre portefeuille! (Février 2020)

Établir le meilleur système d'assurance de la salubrité des aliments qui soit

Le 15 janvier 2020 marque le début de la deuxième année du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) avec de nouvelles exigences pour divers secteurs alimentaires. (Janvier 2020)

Nouvelles exigences pour les entreprises du secteur des fruits et légumes frais

Étant donné que certaines des exigences du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) étaient nouvelles pour les fruits et légumes frais, les entreprises du secteur ont eu plus de temps pour s'y conformer. (Novembre 2019)

Plus de partage, plus de sécurité

De nouveaux outils numériques permettront à l'ACIA et à ses partenaires de mieux prévoir, détecter et réagir aux événements et aux urgences liés à la salubrité alimentaire en exploitant la puissance des données mises en commun. (Novembre 2019)

Bienvenue aux Chroniques 360 – L'ACIA sous tous les angles

Chroniques 360 n'est pas simplement un autre bulletin électronique. Apprenez-en davantage sur notre travail et sur notre manière de l'accomplir. (Novembre 2019)

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